Подготовьтесь к лету по новой антицеллюлитной программе: массаж + водорослевое обертывание для зоны бриджей за 1750 р!

Целлюлитом называют подкожные жировые слои, скапливающиеся в области живота, ягодицах, боках и бедрах. Организм женщины не может самостоятельно справиться с целлюлитом, расщепить и вывести ненужные отложения. Без сторонней помощи, жир остается "заперт" в подкожном пространстве! От целлюлита невозможно избавиться только диетой или регулярными нагрузками в спорт-зале!

 

Для активации процесса расщепления жиров необходимо как внешнее механическое воздействие - массаж, так и местное воздействие препаратов усиливающих микроциркуляцию крови и липолиз!

 

Салон красоты Помада предлагает комплекс из двух процедур по избавлению от целлюлита, сочетание которых принесет максимальный результат!

Антицеллюлитный массаж запустит обменные процессы в области наибольшего распространения целлюлита - зоне бриджей! Улучшит местный лимфоток, активирует кровообращение, ускорит вывод токсинов!
В результате этого сгладится рельеф кожи, увеличится ее упругость и тонус!

Обертывание с использованием микронизированного порошка из водорослевой смеси ламинарий и фукуса сделает возможным на химическом уровне активировать процесс расщепления и вывод жиров, а также успокоит и восстановит кожу после 40 минутного механического воздействия массажа!

В течение полутора часов опытный специалист с профессиональным медицинским образованием Нина Алексеевна Невидимова сделает все для помощи Вашему организму в избавлении от ненужных целлюлитных отложений!
По окончании процедуры можно принять душ и выпить чашечку расслабляющего зеленого чая!

Акция антицеллюлитный массаж + обертывание за 1750 р. продлится до 18 Мая!

P.S. Избавляйтесь от целлюлита правильно, в комфортных условиях и по доступной цене!