Шелковая терапия + маска на основе черной икры – комплексное восстановление поврежденных волос за 1780 р! Запечатывание Mon Platin и укладка в подарок!

Новинка в салоне красоты "Помада": комплексное лечебное восстановление поврежденных, окрашенных, обесцвеченных волос, воссоздание прочного каркаса и шелкового блеска.

 

Прослушать статью:

Обычно в салонах, обещая вернуть волосам натуральный блеск и красоту, ограничиваются нанесением защитной пленки на внешнюю поверхность чешуйчатого слоя. Но сильно поврежденные волосы лишены целостного каркаса. В пустотелых волосах "чудодейственным составам" просто не за что "зацепиться". Эти составы быстро смываются! Волосы снова пушатся, секутся, ломаются и выглядят плохо.

Отличие процедуры шелковой терапии от других заключается в воссоздании внутренней структуры даже безнадежно испорченных волос. Благодаря инновационной технологии укрепления и восполнения дисульфидных связей, внутри поврежденного волоса появляется новый каркас, заимствованный у шелковой нити! Волосы перестают ломаться и отваливаться, приобретают эластичность, прочность, плотность! Процедура проводится при умеренном тепловом воздействии!

  • Богатый протеином гидролизованный шелк, содержащийся в ампуле, восполняет недостаток естественного белка в поврежденных волосах.
  • Маточное молочко, входящее в состав ампулы обеспечивает основными питательными микроэлементами!
  • Масло виноградных косточек наполняет витаминами А и Е, полиненасыщенными жирными кислотами, нормализующими жизненный цикл волос!
  • Льняное масло и масло жожоба придает волосам блеск и защищает от непогоды!
  • Экстракты граната и зеленого чая предотвращают губительные для волос окислительные процессы!

Здоровые волосы на 90% состоят из протеинов. Без них волосы сохнут, тускнеют, ломаются.

Новая терапия в салоне красоты "Помада" для замещения недостающего белка использует источники как растительного, так и животного происхождения.

Для насыщения волос микроэлементами животного происхождения следующим этапом мы используем маску глубокого действия на основе черной икры! Черная икра богата протеином в биодоступном виде, то есть Ваши кожа и волосы способны к их быстрому и успешному усваиванию! Сложный комплекс ингредиентов восстанавливающей маски, не только дополнит волосы белком, но и прекрасно увлажнит их, нормализует работу сальных желез кожи головы и восстановит нормальный PH-баланс. Процедура включает легкий массаж головы и завершится приятным водным компрессом!

В подарок от салона для сохранения на длительное время эффекта шелковой терапии восстановленные изнутри волосы мы запечатаем тончайшей защитной пленкой с помощью Термо Билдера, еще одного оригинального продукта Mon Platin. Ваши волосы приобретут шикарный блеск и защиту как при ламинировании! Защитные функции Термо Билдера активизируются на волосах под тепловым воздействием фена при укладке!

P.S. Шелковая терапия + маска на черной икре, комплексное восстановление волос изнутри = 1780 р.! Запечатывание Mon Platin и укладка в подарок!

Процедура имеет пролонгированный эффект и отлично подходит для всех типов волос! Ее можно делать сразу после окрашивания, осветления, химического выпрямления или завивки!

Записывайтесь по тел.: 712-13-88 или на странице электронной записи
Акция продлиться до 15 сентября.