Ультразвуковая чистка + у/з пилинг + Anti Age терапия лица за 1100 р.

Этой весной мы хотим предложить вашему вниманию новую омолаживающую лифтинг процедуру для кожи лица с использованием ультразвукового пилинга и ионофореза. Новинка объединила три самых востребованных услуги эстетической косметологии: ультразвуковую чистку, пилинг и anti age терапию с использованием ионофореза и омолаживающей сыворотки.

 

Уже после одной процедуры существенно улучшаются все эстетические показатели кожи:

  • повышается упругость кожи,
  • уменьшаются провисания
  • пропадают мелкие морщины, разглаживаются крупные,
  • кожа приобретает свежий, здоровый вид,
  • уменьшаются темные пигментные пятна и круги под глазами,
  • сглаживаются следы и пятна после угревой сыпи, акне
  • сужаются и очищаются поры, уменьшается шелушение,
  • восстанавливаются местные обменные процессы кожи и ее регенерирующие свойства

Все это становится возможно благодаря сочетанию усиливающих друг друга процедур.

Первая стадия. Подготовка кожи.

Для подготовительной стадии используется метод прохладного гидрирования или энзимные пилинги. Их активные компоненты способствуют быстрому разрыхлению верхнего слоя эпидермиса, для углубленного действия ультразвука и ионофореза.

Вторая стадия. УЗИ- пилинг.

В процессе работы ультразвукового аппарата происходит кавитация или «вскипание» нанесенной на кожу контактной среды. Это вызывает разрушение связей в слое ороговевших эпидермальных клеток и их отшелушивание. В результате кожа мгновенно преображается и выглядит отдохнувшей и сияющей. Также УЗИ-пилинг делает возможным быстрое и глубокого проникновения в слои дермы крема, сыворотки, ампульных препаратов. Подробнее об ультразвуковом воздействии можно прочитать здесь.

Третья стадия. Ионофорез с использованием омолаживающей сыворотки.

На лицо наносится постпилинговая маска, которая содержит концентрат омолаживающих, питательных и увлажняющих компонентов. Для ее глубокого проникновения и повышения эффективности используется метод ионофореза. С помощью лопатки на которую подается постоянный гальванический ток терапевтические вещества вводятся в глубокие слои кожи. Ионофорез обладает прекрасными физиотерапевтическими возможностями: улучшает тонус гладкой мускулатуры, ускоряет вывод токсинов из клеток, оказывает лимфодренажное действие, способствует глубокому увлажнению кожи.

Наша новая процедура атравматична и безопасна! Обладает ярко выраженным продолжительным физиотерапевтическим эффектом. Результат виден сразу!

P.S. Воспользуйтесь новой комплексной процедурой для омолаживания, очищения, питания и защиты кожи лица до 19 апреля за 1100 рублей (вместо 2400 р).

 

Записывайтесь круглосуточно на странице электронной записи или по тел: 647-32-72

Еще методы для омоложения лица.